Проектные организации, работающие с ТИМ, соберут в единый реестр




       Калининградское региональное объединение работодателей «Союз строителей» образовано в 1994 году и является первым и самым авторитетным общественным объединением строительной отрасли самого западного российского региона. Сегодня в «Союз строителей» входит порядка 90 коллективных членов, объединяющих несколько десятков тысяч работников строительной отрасли. В нашем Союзе представлены строительные, проектные, изыскательские организации, чьи усилия направлены на укрепление и развитие строительной отрасли Калининградской области.

     Калининградское региональное объединение работодателей «Союз строителей» – это практический опыт ведущих строительных предприятий региона, внедрение в отрасль новейших строительных технологий, это защита интересов нашего профессионального сообщества, представление калининградских компаний на международной арене.

Задать вопрос

Вопрос отправлен
Ошибка при отправке вопроса.




Проектные организации, работающие с ТИМ, соберут в единый реестр 10.05.2024 Реестр будет открытым и общероссийским. В него будут включаться проектные организации, применяющие ТИМ в жилищном строительстве. 

Работу по созданию реестра ведет ДОМ.РФ.

Цель реестра — облегчить застройщикам поиск проектных организаций, которые используют информационные модели.
 
Реестр будет оперативно обновляться. Доступ к нему будет открыт для всех участников строительного рынка.

Возврат к списку