Сотрудники Балтийской металлургической компании повысят квалификацию в Москве

    Калининградское региональное объединение работодателей «Союз строителей» образовано в 1996 году и является первым и самым авторитетным общественным объединением строительной отрасли самого западного российского региона. Сегодня в «Союз строителей» входит порядка 90 коллективных членов, объединяющих несколько десятков тысяч работников строительной отрасли. В нашем Союзе представлены строительные, проектные, изыскательские организации, чьи усилия направлены на укрепление и развитие строительной отрасли Калининградской области.
     Калининградское региональное объединение работодателей «Союз строителей» – это практический опыт ведущих строительных предприятий региона, внедрение в отрасль новейших строительных технологий, это защита интересов нашего профессионального сообщества, представление калининградских компаний на международной арене.

Задать вопрос

Вопрос отправлен
Ошибка при отправке вопроса.
01.04.2013 В БМК профессиональная планка для всех сотрудников изначально довольно высока, и в дальнейшем поддерживается на достойном уровне. Не многие компании сегодня находят средства, чтобы вкладываться в развитие профессионализма. Для БМК же это – один из приоритетов.

Очень многое зависит и от компетентности руководителей, поэтому для их подготовки компания выбирает самые лучшие высшие учебные заведения и научные центры. Так, управленцы Завода металлоконструкций приступают к годовому курсу повышения квалификации в Центральном научно-исследовательском и проектном институте строительных металлоконструкций им. Н.П. Мельникова (Москва).

НИИПСК им. Мельникова – ведущая в стране организация в области металлических конструкций для промышленного, гражданского, высотного строительства, а также мостов, кранов и сооружений для космической отрасли. Поэтому полученные представителями БМК в ее стенах знания, безусловно, найдут свое приложение при реализации крупных проектов на территории Калининградской области, где в последние годы наблюдается небывалый строительный подъем.

Возврат к списку